• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

요가 샘이 요즘 뜨지요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-05-17 17:33 조회1,737회 댓글0건

본문

뮤지컬 배우도 대단하지만
    요즘 웰빙 시대가 되어 요가 선생님되신것도 너무 잘한거 같아요

한마디로 뜨는 직종이라던데....^^

제 처제들이 "핫요가"하는데 매일 다니며 좋다고 자랑하거든요
    그건 찜질방처럼 뜨겁게 쪄대면서 요가하는건가요....ㅋㅋ
    사실 요가는 남자들에게 정말 필요한 운동이라던데....

여하튼 유연한 몸매로 멋진 일을 하고 있는 모습을 응원하며.....^^

>이주영님께서 남기신 내용
    > 선생님..벌써 제가 교정 끝난지가 5년이 된것같아요 아직도 쌤에 작품 잘 간직하고 있답니다 ^^가끔 귀찮을때 보정기 안끼긴 하지만 진화(?)된 모습으로 잘 살고있어요 이젠 뮤직컬안하고 요가강사로 4년넘게 열심히 일하고있답니다.선생님 치과 열심히 홍보도해요 건강하시죠??제가 홍보 안해도 너무 유명한 치과라서..힛히 조만간 들릴께요 항상 건강하시고 제 인생을 바꿔주신 고범연 치과 항상 감사합니다..