• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

꿈도 꾼다던데^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-05-17 17:24 조회1,623회 댓글0건

본문

앞니가 튀어나오는 듯한건 기분일 뿐이죠^^
    옛날에 하도 튀어나왔던 분들은  늘 조마조마해서
    앞니가 다시 나오는 꿈도 꿈다던데....^^

신랑 치아도 점점 자리를 잡아가면서 입모습도 미남이 되어가니
    늘 볼 때마다 너무 좋아요. 특히 잇몸 상태가 좋아져서 더더욱 치료 잘했다 싶지요

일전에 병원에 오셨을때 담배도 끊으셨다하시길래
    너무 대단하다구 칭찬했어요
    마누라가 엄청 잔소리 한거 아니심? ^^

>최지영님께서 남기신 내용
    > 기억하시지요?
    > 저희 신랑은 혼자서 꼬박꼬박 치과 잘다니고 있나봅니다.
    > ㅋㅋㅋ 평일에 가나봐요. 말도 안하고 하니..잘모르죠.
    > 참참.신랑이 담배를 끊었네요..우하하하.
    > 역시 잔소리보다 본인의지가 100%인가봅니다.
    > (아셨을지 모르지만 전 잔소리는 거의 안하는 와이프^^ㅎㅎ)
    >
    > 다름이 아니오라..
    > 제 앞니는 왜 점점 튀어나오는 듯한 기분이 들까요?
    > 리테이너는 잘 맞아요.
    > 그럼에도 불구하고 점점 튀어나오게 보이는건 저의 착시일까요??ㅎㅎ
    >
    > 건강조심하시구요^^
    > 또 뵈요....^^