• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

사각사각 회지 신청 !!

페이지 정보

작성자 고범연 작성일00-04-19 00:00 조회1,101회 댓글0건

본문

>링고님께서 남기신 내용
    > 사각사각 회장인 링고 입니다.
    >
    > 5/12 이후에 저희 회지가 나옵니다
    > (물론 만화회지 입니다^^)
    >
    > 82page분량에
    > 코팅된 칼라표지까지!!
    > 2,500원에 지금 주문하세요~~!!
    >
    > ....-_- 무슨 케이블tv광고 같네요
    > 선생님 저 은재에요
    > 정욱이 유치원 잘 다니죠?^^
    > 얘기 전해들을때마다 너무너무 귀여워서
    > 보고 싶어요
    >
    > 후후
    > 저희 회지 나오면 꼭 팔아주세요
    > 꾸벅..
    > 안녕히 계세요
    >>
    링고 회장님, 사각사각 회는 모예요??
    네모를 말하는 건가여? 아님 튼튼한 치아로 사과 먹는 소리 인가여.......

어쨌든 회지 2부 신청함다.
    저희 병원 다니는 환자 애덜 중 만화광이 많아서 매달 잡지 살 때도 애들이 신청서를 내는 둥 일일히 관여하는데,
    아마도 무척 조아할거예요.

아빠 편에 보내세요 ^^