• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

너무 반가와요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-05-02 21:04 조회1,420회 댓글0건

본문

저는 메인 화면에서처럼 건강하게 잘 지내구 있답니다
    그 누구가 저더러 "오래오래 건강해야 우리 아이들도 치료해 주시죠" 라는 말씀을 하셔서
    더더욱 건강에 유의하고자 한답니다

늘 잊지않고 기억에 떠올려 주셔서 너무나 반갑구 감사하군요

그런 의미에서,,,조만간 병원에 한번오시길 ^^

오랜 환자분들 세월이 지나도 잊지 않고 찾아주시면
    그 하나만으로도 저에게 인생의 보람을 느끼게 해주니까요

>김은영님께서 남기신 내용
    > 선생님 잘 지내고 계시죠??
    > 정말~~오랫만에 문안인사 여쭈옵니다
    > 워낙 불량 환자라서 ㅋ
    > 회사동료에게 선생님 병원 전화번호 알려주냐고 홈페이지 들어왔다가 메인화면에 뜨는 선생님 얼굴 보고 반가운 마음에 인사라도 드려야 겠더라구요..
    >
    > 지난번에 추천해주신 삼성동에 턱관절 병원은..
    > 몇달동안 아팠는데 신기하게도, 선생님한테 병원추천 받은 이후 ....안아파서 아직 안가봤어요
    >
    > 그럼 빠른시일내에 찾아뵐께요.. 잘 지내세요
    > 참, 언니들에게도 안부를 전합니다~~
    >