• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 안녕하시지요?

페이지 정보

작성자 유승연 작성일09-04-30 03:47 조회1,954회 댓글0건

본문

선생님, 잘 지내시고 계시지요?

전 작년 9월쯤에 10개월간 선생님께 치료 받고 남편따라 유학간 애기엄마예요 ^.^  기억나실까 모르겠네요.  선생님께 쭈욱 교정을 받지 못해서 얼마나 속상했는데 몰라요 -.-;

다행이, 이곳미국서 선생님께서 말씀하신대로 '잘한다고 소문난' 선생님께 잘 치료 받고 있어요. 선생님의 USC 선배님이시더군요.

사실 어제 칫과 갔다와서 이뻐진 제 이빨을 보면서 부정교합등 정말 복잡해서 다른의사들도 꺼리던 제 이빨의 틀을 잡아주신 선생님께 너무 고맙단 생각이 들어서 이렇게 선생님 홈피에 들어오게 되었답니다 ^.^  여기서는 그틀에 맞쳐서 입이 들어가니깐 이뿌게 보이는거 같아요.  참~  그리구 그때 미처 못말씀드렸는데 이빨 4개 모두 너무 안아프게 친절하게 뽑아 주셔서 넘넘 감사드려요.  마취도 선생님처럼 하나두 안아프게 하시는분 없을거에요.

암튼, 제가 치료받던 10개월동안 인격적으로 대해 주시고 (아프다고 옴살부리는것도 야단치지 않고 잘 격려해주시는 것등..), 저의 복잡한 치아상태를 매끄럽게 정리해 주신 선생님께 늦은 인사지만 정말 감사드려요. 

항상 행복하시고 건강하시길....