• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

힘드신거 알아요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-04-24 01:08 조회1,589회 댓글0건

본문

다른 병원에서 하다가 병원을 옮겨 오신게 오죽하면 그랬을까,,,라고 이해 한답니다
    선생님들이 하다가 보낸 경우도 있고, 환자분이 더 이상 그대로는 안되겠다고 오시는 분들도 있고.....

솔직하게,,,, 처음부터 하는 경우보다 잘못 간 길을 되돌리기는 10 배는 힘든거랍니다 ㅜ.ㅠ
    하지만,,,,마음의 상처를 생각하면 누군가는 도와드려야지요

늘 말씀드리지만,,,,
    저는 최선을 다 할테니, 앞으로의 치료를 한껏 즐기시고
    교정보다 인생에 더 큰 중요한 일들이 많다고 생각하시길^^

불안해 하시고 정신적으로 힘들어 하시면
    애기들과 남편분도 아주 힘든 상황이 될거예요
    사랑하는 가족들이 상처 받지않게 마음을 잘 추스린다는건
    턱에서 소리나는 거 고치는 것보다 억만배 중요하지 않나요?

>김지연님께서 남기신 내용
    > 중간도 아니고 거의 다 끝난 상태에서 받기가 쉽지 않다는 것을 제가 잊어 버린 것은 아니어요.  단지 턱 때문에 너무 불안하여..
    > 제가 겪고 있는 정서적 혼란을 생각하시어 모든것을 양해하여 주셔요.  그래도 조용하나 확신에 찬 선생님을 뵙고 온 날은 또 하루 살만 하다는 것도 기억해 주시고요.
    >
    > 이제 그만 걱정 할래요. 걱정은 의사가 하는 것이지 환자가 하는 것이 아니라고 어디서 들었어요. (뻔뻔한 아줌마지만 이 수 밖엔 없군요. ^^)
    > 좋은 하루 되셔요..
    >