• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

상담에 충실하기 위해^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일09-02-20 19:29 조회1,513회 댓글0건

본문

제가 상담실에 들어가거나
    중요한 치료를 할 때에는 전화가 오거나 뭐가 있어도
    방해를 받지 않도록 합니다

가장 가까이 있는 직원이 저의 상황을 말하고
    스탭들 모두가 끼고 있는 이어폰으로 모든 직원이 듣게 되어요

"상담실 들어가십니다~" 이렇게요^^

그래서 보이지 않는 곳에 있는 스탭들도 제가 뭘 하고 있는지 다 아는거지요

요즘은 많은 곳에서 이 방법을 도입하는 바람에
    저희가 첨에 샀던 무전기 회사가 매출이 엄청 올랐다네요^^

맘 고생이 많으셨던 분이니
    저희 병원으로 옮기시게 되면 더더욱 세심하게 봐야겠네요
    뭐,,,그냥,,,, 늘 하던대로 하면 되지요? ^^

>김지연님께서 남기신 내용
    > 표현해 두고 싶은 게 있어요. 
    > 이미 네 번이나 선생님을 뵈었어요. 그 네 번 모두 20-30분의 결코 짧지 않은 상담 시간이었지요. 게다가 언제나 환자가 많으신, 바쁘신 분이쟎아요. 그런데 그 상담시간동안 한 번도 간호사나 전화등 외부로부터 어떤 방해도 받지 않았답니다.  그런 대우(?)는 다른 치과에선 받아보지 못해 신기하기까지 합니다.  혹 환자와의 상담시간은 방해하지 않는다는 내규라도 있으신지요 ? ^^
    >
    > 곧, 좀 더 환하게 웃는 모습으로 찾아 뵐수 있을 거여요. . 모든 아픔이 궁극적으로는 더 나은 결과를 위한 과정이라고 믿으니까요. 
    >
    > 담 뵐때까지 행복하세요 ^^