• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

결혼 축하해~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-10-10 20:30 조회1,738회 댓글0건

본문

경분아,,,,오랜만에 니 글 받으니 너무 기분 좋다
    게다가 결혼 소식까지 전하니 더더욱 ^^

태호가 큰 누나 결혼해요~ 머쓱한 듯 얘기하던데
    걔가 괜히 한 말은 아니구 일전에 병원왔을 때
    경분이 잘 있냐구 물어서 그런거니까 너무 머라 하지말어라^^

특별한 일 없으면 결혼식에 꼬옥 갈께~

>김경분님께서 남기신 내용
    > 선생님..경분이예요..
    > 홈페이지는 정말 오랫만에 왔어요^^
    > 9월달에 한번 가야하는데...너무 바빠서 못 갔네요..
    > 조만간 찾아뵐께요..
    > 중요한 말씀드릴것도 있는데..
    > 태호가 먼저 말해버렸다네요..
    > 경희한테도 미리 얘기하지 말라고 했었는데 직접 말씀드리려구...
    > 선생님!! 저 드디어 결혼해요~~~^^
    > 좋은 소식이죠..?
    > 선생님 특별한 일 없으시면 꼭 오시면 좋을텐데..
    > 10월중에 찾아뵐께요~~
    > 시간이 맞으면 신랑될 사람이랑 같이요~~~