• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

샘~~ㅋㅋ 고민해결하고 갑니다.

페이지 정보

작성자 최지영 작성일08-09-27 02:42 조회2,502회 댓글0건

본문

선생님^^
    안녕하신지요...^^
    인사도 드려야 하는데...모가 이리 정신이 없는지...
    아기는 잘 낳았고, 무럭무럭 자라서 이제 돌이 됩니다.ㅋ
    울 신랑얼굴은 점점더 잘생겨 지게 되서 제가 넘 좋아요.
    (교정후에 사각턱도 부드러워지고 완전 감동입니다..ㅎㅎ)

다름이 아니라..
    아들녀석-시훈군입니다.-태어날때 아랫턱 발달이 조금 덜되었었어요. 보기엔 괜찮았는데 신생아 담당하시는 소아과 선생님께서 보시구 살짝 발달이 덜되었는데 괜찮다하셨구요.

현재 이가 나는데...
    아랫니가 넘 안으로 들어가있어요.
    온라인 상담글을 보니 시훈군도 Deepbite에 행당되는거 같아요.아랫니가 윗니 안쪽 잇몸에 닿거든요..
    그래서 그런지 다른 아기들은 과일이며 다 씹어서 잘 먹는데
    잘 못씹고 그래요.
    그냥 두어도 괜찮은거죠? 따로 턱발달을 위해 무언가 해줘야 하는일은 없는지....
    (실은 유치를 다갈고 사춘기를 지나봐야 알까요??ㅎㅎㅎ조바심 내는건 아닌데....ㅎㅎ)

샘 글을 보면서 맞아..하면서도 확인받고 싶어서요.

날이 갑자기 추워졌어요.
    감기조심하시구~~ 아들과 함께 꼭 인사드리러 갈께요^^