• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

힘들지만 재밌지^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-08-09 19:13 조회1,295회 댓글0건

본문

교정치료는 분명 불편하구 힘들지만 참~ 재미있어
    내가 직접 해 봤기 땜에 그 변화를 느끼는게 얼마나 신나는지 잘 알지

주변에 교정치료에 대해 얘기하는 사람들이 많은데
    다들 너무 부정적인거 같아
    뭐든 어렵게 풀어가고 트집을 잡으려 하는 사람도 많다고 해
    진정으로 치료를 즐기고, 마음으로 치료할 줄 알아야 하거든

언제나 느끼는 거지만 긍정적인 사람이 치아두 잘 움직인다구,,,^^

그런 면에서 힘들지 않게 적응하는 모습이 너무 고마와,,,땡큐~

>박보영님께서 남기신 내용
    > 선생님ㅋ이제 막 교정시작한 보영이예요~ㅋ
    >
    > 오늘 막 교정기철사 장치 붙였는데~
    >
    > 아직은 간지럽기만 하고  별로 안아픈거같아요ㅎ
    >
    > 생각보다 재밌는거같아요ㅋㅋ
    >
    > 간호사언니들도 친절하시구 좋아요!ㅎㅎ
    >
    > 다음에 제 친구도 교정한다고 하면 소개해주려구요!ㅋㅋ
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >