• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 은비엄마 랍니다^^

페이지 정보

작성자 이선화 작성일08-07-21 14:29 조회2,534회 댓글0건

본문

선생님 안녕하시죵^^ㅎㅎㅎ
    최근에 선화 언니를 보게 되어서 선생님 생각이
    부쩍 들더라구요ㅋㅋ 저 선생님 왕팬인가봐요 ~ 호호..
    벌써 울 딸애가 9개월차에 접어들고..시간은 왜이리 빨리만
    지나가 주는지..하는일 없이요 ㅋㅋㅋ
    아직도 교정쪽에 몸담고 일은 하고 있지만.. 자꾸 새로운걸 해보고 싶은 저의 욕구는 잠재울수가 없내요~~^^::
    내년에는 둘째 계획도 있는데..둘째 낳고는 조금쉬려고요~
    아침마다 엄마~~만 외치면서 안떨어지는 아기 두고 나오는게 제일 힘드내요.그래도 저 아직도 모유수유 하면서 일한답니다
    남들은 독하다..장하다..하지만..사실 아기가 가장 고생하는거 같아요~ 항상 미안한 엄마 랍니다..
    선생님은 한결같은 마음으로 환자를 돌보시기 때문에
    요렇게 가끔 안부인사 정도 하는 저도 반가워 해주시기
    때문에 이렇게 글을 남기게 되는것 같아요~
    솔직한 마음은 선생님 찾아뵙고 인생의 조언을 들어야 마음이 든든할것 같은데..그런날도 오겠죵 ㅎㅎㅎ
    저희신랑도 선생님께 안부인사 꼭 전해달라고 했어요 ^^!
    결혼식전에 해주신 말씀 잊지 않는다고요~
    조금더 커버린 딸애 사진하나 올리고 갈께요~ 벌써 아무거나 잡고 일어나서는 엉덩이 춤까지 춘답니다 ㅋㅋㅋ
    선생님 항상 건강하시고요~~병원에 항상 행복만땅 기원합니다