• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

니가 29살이라구?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-07-10 23:21 조회1,686회 댓글0건

본문

정은아,,,,난 기억력이 참 없는 편인데
    이상하게도 20 년 전 환자도 기억하는걸 보면 직업은 잘 택한거같아^^

널 기억못할거라 말하면 섭하징^^
    아직도 얼굴 하얗나....^^
    어쨌거나 니가 29살이란건 나에겐 충격이다.....내가 갑자기 늙었단 느낌....ㅜ.ㅠ

시간 내서 병원에 들리렴,,,내가 간단히 손봐줄께
    어떤 이들은 왜 그토록 오래전 환자들을 그냥 손봐주냐고 묻지만
    그게 나의 성격이구 책임감이라 믿고 있단다.
    이 사회에 나같은 사람도 필요하다고 믿는거지^^

>손정은님께서 남기신 내용
    > 선생님~~
    > 안녕하세요~
    > 중학교때부터 지금까지..이제 제가 29이네요~ ^^
    > 2004년에 캐나다 어학연수 가기전에 들렸었는데...
    > 금니하면서 교정기가 잘 안맞아서 안꼈더니..
    > 또 밑에 이가 삐뚤거리기 시작해요~
    > 너무 오랫만이라 찾아가도 기억하실지 모르겠어요~
    > 선생님 메인사진은 그대로 이시네요~ ^^
    >
    > 가까운 시일안에 찾아뵐께요~
    > 꼭 기억해 주시길 바라면서요~
    >