• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

좋은 소식,,,넘 축하^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-05-18 21:25 조회1,709회 댓글0건

본문

현주씨 뵌지가 그리 오래된 거같지 않은데
    그새 애기를 가지셨네요
    진심으로 축하해요^^
    엄마가 예쁘니 아가두 기대됩니당 ^^

편안히 태교 잘하시구,,,순산하신후
    건강한 모습으로 뵈어요

저희 병원 다니는 분들에게 좋은 일들이 많이 일어나 기쁘네요^^
    교정 끝나구 어떻게들 지내시나 참 궁금한데,,,
    저에게까지 좋은 소식 전해주어 너무 감사합니다

>지현주님께서 남기신 내용
    > 안녕하시죠 선생님?^^
    > 작년 12월인가 예약이 되어있었던것 같은데...ㅎㅎ
    > 선생님 제가 임신을 했거덩요^^;
    > 임신하자마자 입덧이 너무심해서 몇달동안 계속 꼼짝을 못하는바람에 병원엘 가질 못했네요.
    > 입덧땜에 보정기도 제대로 못하고 양치질도 구역질땜에 못하고 이러다 교정전으로 돌아가는건 아닌지 살짝걱정도 되네요.ㅎㅎ
    >
    > 입덧땜에 차멀미를 해서 아무래도 애기낳고 애기업고 찾아뵈야할것같아요.ㅋㅋ
    > 선생님  요즘 날씨도 너무좋은데 바깥바람도 종종 쐬시면서 그때까지 건강하세요~.