• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

감사합니다,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일08-03-04 22:23 조회1,382회 댓글0건

본문

그 멀리서 다니는 익준이가 고맙기만 합니다
    얼마전 연달아 장치가 떨어져서
    두번이나 여기까지 오게 하느라 정말 죄송했어요

한참,,,애들이 바쁘고 시간이 없는데
    제발 교정기라두 잘 붙어 있어야 할텐데.....

일단 1 차 치료가 잘되어 다행입니다
    지금부터 2 차 치료에 들어가면 처음엔 조금 불편한데 잘 적응하리라 셍각합니다

>익준맘님께서 남기신 내용
    > 안녕하시죠?? 익준 엄마예요..아직은 치과에 자주 갈일이 없어서 오랜만인것 같네요..아마 이번달 말쯤 끼우게 될꺼라고 말씀하신것 같아요.. 이제 시작인거죠?? ^^ 모든 분들이 그렇듯이 익준이도 선생님을 좋아해서 말 잘 듣느라고 밤마다 교정기 잘 끼고 잡니다.어쩔땐 애들이 어른보다 나은것 같아요..이번에 가면 건물 리모델링이 끝났으려나 기대해 봅니다.선생님 만나게 돼서 너무 감사드리구요,선생님과 병원 식구들 모두 올해도 행복하시길 기도합니다..(--)(__)(^^)