• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~너무 죄송해요*

페이지 정보

작성자 한지은 작성일08-01-07 16:40 조회2,057회 댓글0건

본문

제가 너무 미우실것 같아요..
    제가 교정을 하러 간게 무려..몇년인지
    선생님께 너무나 죄송해서 말씀도 못드리겠네요..
    사실 벌써 교정기를 뗏을법한데 진도안나가는 제가
    야속하시겠죠? ㅠ 제가 너무 한심하고 선생님께
    너무 부끄러워요. 그냥 제 맘을 선생님께 어느정도
    비치는게 예의일것 같아서 이렇게 글을 남기게 됐어요.
    앞으론 정말 꾸준히 나가서 신뢰성을 찾고 싶습니다^^
    여러가지로 신경도 많이 써주시는데 ㅠ
    사실 치아때매 제가 고민이 너무 이만저만이 아니고
    부모님께도 너무 죄송스럽거든요;
    교정기를 빨리 빼서 앞니를 제대로 빨리 치료도
    하고 싶구요^^ 선생님이 얼마전에 제 앞니에 뭘 씌어주셨을때 진짜 너무 감사했는데 그게 1달전에 그 앞니가 반이 깨져서 다시 그냥 때운상태 거든요; 말표현에 있어서나 제 성격이 워낙 부끄럼 많고 내성적이여서 항상 말로만
    "열심히 다닐께요~ 죄송하다"고 선생님께 말씀드렸는데
    앞으로 정말 열심히 다닐께요^^ 믿어주세요
    감사드리고 늦었지만 새해복 많이 받으세요♡