• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

용기가 필요했지요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-12-23 12:50 조회1,574회 댓글0건

본문

윤경씨 처럼 앞니가 모두 보철물인 경우는 원래 치료하기가 난감하다고 해요
    묶여진 치아들을 분리해내어야 하고
    또 교정치료가 끝나구서 다시 해 넣어야 하니까요

거꾸로 생각하면 처음 보철물 상태가  나빴던게 차라리 다행이라구 생각해요
    보철물을 갈아낼 용기가 났다고나 할까요^^

앞니를 예쁘게 해 주실 보철선생님과 상의를 마쳤으니 바로 연락드릴께요
    자료는 그 병원으로 이미 다 보내 놓았어요

>이윤경님께서 남기신 내용
    > 오늘 교정기 빼고 나서 거울보고 정말 놀랐어요
    > 교정기 빼면 어떨까 많이 생각해 봤는데
    > 상상 이상이었어요!!
    >
    > 워낙 치아상태가 안좋아서
    > 교정기하고 있으면서도 정말 이뻐질까 걱정했었는데
    > 치과 예약도 매번 미루는 불성실한 환자였는데;;
    > 좋은 결과에 약간 불안하기까지 하네요ㅋㅋ
    > 아직 앞니작업이 남아있지만
    > 더 이뻐질거라는 선생님의 말에 너무 행복해요^^
    >
    > 선생님 그동안 너무 수고하셨어요
    > 선생님과 언니들 덕분에 즐겁게 교정치료 받을 수 있었어요
    > 진심으로 감사드립니다
    > 제 앞니하는 거 땜에 또 신경쓰시게 해서 죄송하네요
    > 근데 앞니 하면서 잇몸 치료 같이 받는 건가요?
    >
    > 저희 학교 계시판이든 다른 인터넷 계시판에서든
    > 선생님은 강추치과선생님일거예요ㅎㅎ
    > 얼마전에 제 친구도 인터넷에서 선생님 알게되서
    > 저한테까지 물어보고 상담도 받았잖아요
    > 저두 언니친구한테 선생님 추천받고
    > 인터넷에서도 추천선생님이셔서 선생님께 찾아갔던거구요
    > 최고의 선택이었다고 자부합니다^^
    >
    >
    >
    >

>
    >