• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~ 감사해요^^

페이지 정보

작성자 이윤경 작성일07-11-28 00:07 조회2,091회 댓글0건

본문

오늘 교정기 빼고 나서 거울보고 정말 놀랐어요
    교정기 빼면 어떨까 많이 생각해 봤는데
    상상 이상이었어요!!

워낙 치아상태가 안좋아서
    교정기하고 있으면서도 정말 이뻐질까 걱정했었는데
    치과 예약도 매번 미루는 불성실한 환자였는데;;
    좋은 결과에 약간 불안하기까지 하네요ㅋㅋ
    아직 앞니작업이 남아있지만
    더 이뻐질거라는 선생님의 말에 너무 행복해요^^

선생님 그동안 너무 수고하셨어요
    선생님과 언니들 덕분에 즐겁게 교정치료 받을 수 있었어요
    진심으로 감사드립니다
    제 앞니하는 거 땜에 또 신경쓰시게 해서 죄송하네요
    근데 앞니 하면서 잇몸 치료 같이 받는 건가요?

저희 학교 계시판이든 다른 인터넷 계시판에서든
    선생님은 강추치과선생님일거예요ㅎㅎ
    얼마전에 제 친구도 인터넷에서 선생님 알게되서
    저한테까지 물어보고 상담도 받았잖아요
    저두 언니친구한테 선생님 추천받고
    인터넷에서도 추천선생님이셔서 선생님께 찾아갔던거구요
    최고의 선택이었다고 자부합니다^^