• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

2 세 소식이 있나요?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-11-01 02:18 조회1,479회 댓글0건

본문

아직 일도 해야 하구 바뿌시다며 2 세 소식이 있으신가요?
    아님,,,,,아직 갖지두 않은 애기 치아가 걱정이신건가.....

애기 때에는 뚜~ 하구 튀어나온 입도 귀여우니
    귀여움을 한껏 즐기시구,,,가장 적절하구,,,가장 효과적일 때 고치도록해요^^

언제나 ,,,, 잊지 않고 찾아주는 현주씨 마음에 고마움을 가집니다.

교정치료를 하면서,,,,좋은 일들이 많았길 바래요.

분명히 힘든 치료인데,,,다들 만남을 즐겁게 생각해 주시니 감사할 따름입니다.

>지현주님께서 남기신 내용
    > 또 방문했어요.ㅋㅋ
    > 사실 요즘 좀 한가하거덩요.ㅎㅎ
    > 작년말부터 무지바빠서 정신없었는데..한가해지니 기웃거리게되네요.ㅋㅋ이제 쫌있음 추석인데 맛있은음식 많이드시고
    > 항상건강하세요~^^
    > 남편도 남편이지만 나중에 태어날2세도 심히 걱정이되네요.
    > 푸핫^^;;
    >