• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

환상의 커플이구나^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-11-01 02:17 조회1,541회 댓글0건

본문

수진이랑 둘 다 건강하게 잘 지내니?
    니네는 그야말로 환상의 커플이지

얼마전 광유가 아미랑 결혼한다구 찾아와서 두 번 놀랬단다^^

다들 좋은 사람끼리 만나 훌륭한 가정을 이루며
    함께 교정의사로 꿈을 이루어가는 모습은 정말 좋아보인단다

멀리서지만,,,,,언제나 응원해줄께
    조만간 의국원들 하구 시간 맞춰서 놀러오렴

니네는 둘이 함께이니까,,,나의 두 배로 성장하리라 믿으며^^

>이주용님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요.
    > 삼성 이주용과 청아 안수진입니다. ^^
    >
    > 오랜만에 들어왔는데 많이 바뀌었네요.
    > 잘지내시죠?
    >
    > 수련과정을 마치고 보니 답답할 때마다
    > 예전에 선생님께 명쾌한 강의를 듣던게
    > 얼마나 좋은 기회였는지 깨닫게 됩니다. 
    >
    > 왠지 찾아가면 맛있는것 사주실것 같은 느낌이..^^
    >
    > 교정학회때 뵙겠습니다. 항상 건강하세요