• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~~

페이지 정보

작성자 조낙원 작성일07-09-03 18:26 조회2,085회 댓글0건

본문

선생님~~
    잘 지내시고 계시죠?
    홈페이지에 오랜만에 왔더니 주소가 바뀐거 같네요
    그래도 잘 찾아왔어요 ㅋㅋ

근데 올해의 인물로 선정되셨네요^-^
    축하드려요!!!
    너무 멋있으세요~

저 요즘 고민이;;
    저번에 턱 아프다고 했자나요..
    요즘에도 가끔씩 음씩 씹을 때 턱이 아픈데요
    턱도 비대칭인거 같구.. 심하게 비대칭인건지 일반적인건지 모르겠는데.. 암튼.. 그리구 너무 각진거 같다는ㅋ

그리구요 요즘들어 광대뼈 아래쪽으로 볼살이 심하게 빠진거 같은데 그것도 턱 아픈거랑 연관이 있나 궁금해서요

심각한거 아니면 따로 턱 관절 전문 병원까지 가볼 시간은 안될 거 같구요,, 그냥 좀 고민이 되서 여쭤보는겁니다,,,

예약일이 10월로 되어 있는거 같은데 그 때 가면 신경써서 봐주세요ㅠㅠ

이런 글 여기다 쓰는거 맞나요?ㅋ
    다음 예약일에 뵐 때까지 안녕히 계세요^-^