• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

감사한 분^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-09-01 01:31 조회1,435회 댓글0건

본문

선영씨,,,축하해주시는 이상으로 제가 감사할 분이에요

그 멀리서 이 곳까지 단 한번도 약속을 어기지 않고 다니셨으니.....
    정말 존경스러울 정도로 성실한 환자셨어요

요즘 연수회 문제로 신경쓰는 일이 많아서,,,이제야 답변을 드려 죄송하군요

며칠 전 치료 전후 자료를 보구 깜짝 놀랐어요
    원래 이뻤지만,,,,먼 곳까지 다니신 보람이 있네요

선영씨 같은 분들 땜에 제가 올해의 인물 같은거에 뽑히는거 아닐까나~

>이선영님께서 남기신 내용
    > 올해의 인물로 선정되시다니....^0^
    > 헐헐
    > 괜히 제가 다 자랑스럽네요...^^
    >
    > 무지무지무지 축하드려요...^0^
    >
    > 저 유지 장치 나름 열심히 하고 있어요..^^
    >
    > 처음엔 그게 너무 힘들어서 10분꼈다가 빼고 그랬는데 이젠 넘 친숙해요.^^
    >
    > 근데 요걸 꼈다가 빼면 오른쪽 턱이 좀 아파요.
    > 턱이야 원래 아팠는데...
    > 조금 더 뻐근하고 입이 잘 안벌어져용..
    > 괜찮을까요?
    > 좀 더 열심히 끼고 있으면 나아질까요?
    >
    > ^^;;;
    > 축하 글쓰는 김에 궁금해서...^^
    >
    > 암튼 또또 축하드리구요.
    > 샘, 정말 넘 멋지세요.^^