• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 치과는 왜 그리 무서운거줘?

페이지 정보

작성자 나래 작성일00-03-16 00:00 조회1,412회 댓글0건

본문

선생님 저는 대구에 사는 나래에요
    지금은 고등하교 2학년이구요..
    선생님 홈페이지 넘넘 멋있어요
    선생님 그건 그렇구 치과는 왜 그리 무서워요(??)
    그 섬짓한 드릴소리그리고 마치주사, 송곳 비슷한 것...
    그 도구만 봐도 소름이 끼치고 섬찟 섬찟 해요..
    하지만 선생님 병원은 그렇지 않을 것 같네요..
    저희 동네에는요 치과가 4군데 있거든요..
    근데 정말 다 무서워요..
    제 친구가 간 곳은요 막 아픈 곳을 송곳으로 찌른데요...  정말 눈물이 쏙 빠진데요..
    원래 치과를 무서워했지만 그 말 로 인하여 더 무서워서 못가겠어요.
    지금 썪을 이가 많이 있지만 말이에요..
    지금 썪은이가요 몇개냐 하면요8개에요
    정말 많줘? 그 중엔 빠진 이도 있어요..
    치료도 가끔 하고 싶은 생각은 있는데 무섭기도 하고 돈도 많이 들것 같구요...
    윽... 정말 무서워요
    선생님의 조언(?)이라 할까요? 부탁 드릴께요....