• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 접니다 ㅋ ^^

페이지 정보

작성자 이상희 작성일07-08-16 16:52 조회2,071회 댓글0건

본문

전화끈고 바로 사이트 접속해서 글남겨요~
    너무 오래간만이죠~  혹시나 절 잊으셨으면 어쩌나 했는데.ㅋㅋ
    전 강원도 철월군 김화읍 와수리에서 ㅋㅋ 열심히 공직생활을 하고 있답니다. 처음하는 객지생활이라 힘든것도 많고 아직까지 일에 적응하느냐고 정신없지만, 그대신 좋은공기 마시면서 지내는걸 위로삼아 살고 있습니다 ^^
    아직은 초보주부, 초보 행정실장으로 모든게 서툰데, 이제 초보 엄마까지 하더 더 겹쳐서 걱정이 좀 앞서네요 ㅠㅠ

오랜만에 홈페이지 들어와서 상담글을 보니 옛생각이 새록새록 나서 미소짓게 만드네요~
    교정끝나고 선생님께 남긴글도 읽으면서 나도 좀 저렇게 남길껄 하는 생각도 듭니다..^^
    저야말로 교정내내 징징대면서 이것좀해주세요,, 저렇게 해주세요..언제 끝나나요..등등 진상 환자였던거 같은데...ㅎㅎㅎ
    그런 투정 다 받아주시고 이렇게 이쁘게 변신(?)하게 해주신 선생님께 너무 감사드려요~  나중에 우리 애기까지 꼭 부탁드립겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ(엄마를 봐선..해야할듯해요.ㅎ)
    다음번 찾아뵐때까지 잘 지내시구요~ 저두 내년에 배불뚝이가 돼서 한번 찾아뵙겠습니다~  ^^