• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

상세한 설명 감사합니다

페이지 정보

작성자 김보라 작성일07-08-04 00:42 조회2,029회 댓글0건

본문

오늘 설명해 주신 내용은 성형받으러 다니는 병원에서 구개열엄마들에게 들었던 내용이었는데요 의사선생님 입장에서 해 주시는 설명이라 더 믿음이 가고 걱정을 덜어주시는 설명이 참 좋았습니다.  호연이가 태어나면서 부터 병원을 다녔지만 그렇게 상세하고 마음을 놓게 해 주시는 의사선생님의 설명은 듣지 못했습니다. 의사선생님들은 으레 바쁘시니까 힘드시니까 아마 상세한 설명을 하실 시간이 없을 거야라고 그냥 혼자 이해하고 있었는데 고선생님같은 의사 선생님은 한번도 뵌적이 없어요. 어떻게 선생님을 찾아오게 되었냐고 물으셨을때 좀 부끄러웠는데요, 대학병원 성형외과에 간호사분들에게 담당선생님이 협진하시는 병원이 어디냐고 전화했어요. 다들 각각 협진하시는 분들이 따로 있는 것을 알게 되었을때도 기분이 이상했어요. 뭔가 검은(?) 커넥션이 있지 않을까?라구요.소개도 없이 왔다고 쫓아내시지는 않을까 걱정했어요..암튼 호연이랑도 이야기 했는데요 친절도 실력 이라는 광고 문구 처럼 고선생님의 친절함이 참 좋습니다. 의사선생님들은 공부도 많이 하시고 하시는 일도 어렵고 사람의 인생에 큰 영향을 주시는 분들이잖아요. 고맙고 감사한 분들이라는 생각만 하려고 했는데 제가 느끼기에 서운한 부분들도 많았나봐요. 고선생님 같은 의사 선생님들이 더 많아졌으면 좋겠어요.
    감사합니다. 더운 날씨에 건강 조심하시구요. 다음주에 또 뵈요.