• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

일본 생활 어떤지?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-07-24 19:31 조회1,485회 댓글0건

본문

교정할 때 말두  참 안듣더니,,,이젠 장치 잘 껴줄꺼지?
    일본에 있어서 내가 잔소리는 못하니 매일 신경써서 날 생각해 주렴.

열심히 한 모처럼의 작품이 망가지면 아쉬우니까^^

틈이 생긴거는 시간이 갈 수록 조금씩 닫히는거야
    물론 유지장치를 잘 낀다는 조건 !!!

금이 간 듯한 건 표면에만 그런거니까 치료하거나 할 필요는 전혀 없어
    치과 레이저 같은걸로 투과해보면 99% 사람들 치아에 미세한 금이 있거든
    나도 내 이빨 비쳐보구 깜짝 놀랐었단다 ㅋㅋ

>김지혜님께서 남기신 내용
    > 선생님, 저 지혜예요^^ 일본에 갑자기 유학오게되서 급히 끝내주시느라 애먹으셨죠? ㅎㅎ 그래두 떼구나니까 이쁘다는 소리두 듣구, 너무너무 만족하구 있어요 ^ ^ 감사합니다...
    >
    > 근데요 선생님, 제가 교정기떼구부터 약간 느낀건데, 윗니오른쪽의 안쪽 치아두개가 사이에 약간 틈이 있는거 같애서요^^;; 육안으로는 당연히 보이지 않아서..괜찮긴 하지만,,아무래도 미세하게나마 약간의 틈이 있으니까..음식물이 그쪽으로 잘 끼는것 같애요
    > 윗니오른쪽이거든요 왼쪽은 치아끼리 잘 맞물리고,,괜찮은데.^^
    > 유지장치를 잘 끼고 그럼 괜찮아지는 부분일까요? 아님, 크게 문제안되는 부분이예요? ^^;;
    >
    > 아! 그리구요, ^^ 윗니치아들이..자세히보면 꼭 금이간것 같이 미세하게 세로로 줄이 있는데..괜찮은걸까요? ^^;;혹시나해서 ㅎㅎ
    >
    > 다른건 다~~ 괜찮아요^^ 너무 만족해요 선생님^^ 그동안 너무 애쓰셨구 너무너무 감사했습니다.
    > 방학되면, 검사도 할겸, 선생님도 뵐겸 꼭 찾아갈게요^^
    >