• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 최목사 작성일07-06-20 10:42 조회2,244회 댓글0건

본문

고범연 선생님 안녕하세요^^
    그동안 잘 지내셨는지요?

그동안 도메인이 바꾸워진것도 모르고 있었어요.
    (사실 예전 도메인으로 홈피에 여러번 접속을 하니깐 홈피가 뜨지는 않고.. 그래서 혹시 홈피를 새롭게 작업중인가 생각도 했지요. 그런데 도매인 변경으로 인해 속상하셨던 선생님의 글을 읽고 저두 마음이 아팠습니다. )

우연히 새로운 홈피 주소를 알았어요. 얼마나 기뻤는지 몰라요 ^^

홈피가 더욱 예뻐졌어요.
    새로운 홈피 속에서 선생님의 따스한 마음을 느낄수 있었어요 ^^

교정을 하는 동안 늘 따듯하게 대해 주시고 여러 가지 도움을 주신 은혜를 어떻게 갚아야 할지 모르겠어요?

더운 날씨가 시작이 되는 군요.
    고범연 선생님과 같이 일하시는 분들도 더욱 건강하기를 기도드리겠습니다.

선생님 덕분에 예쁜 치아를 얻게 되었다고 하은이 엄마도 (우리집 재정부 장관??^-^) 늘 감사 드리고 있답니다.
    그래서 저의 가족이 인터넷 상으로 인사를 드리려고
    가족 사진을 올렸드립니다.
    (큰애는 하은이구요(6살) 작은애는 하영이(2살)이에요. 아빠 닮아서 예쁘죠? ㅋㅋ ^-^ )

선생님으로 인해 예쁜 치아와 환한 미소를 얻게 된것 다시한번 진심으로 감사 드립니다