• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

3분만 투자하세요^^

페이지 정보

작성자 유정연 작성일07-06-17 23:43 조회2,197회 댓글0건

본문

선생님...
    날씨가 많이 더워졌네여..
    하루하루 달라지는 저의 치아 배열을 보며 신기해하는 요즘입니다.^^
    근데 선생님...
    아무리 생각해도 다시 한번 여쭤보려구여.
    제가 교정을 하려고 상담을 할 당시 선생님이
    사랑니를 다 뺐으니 치아를 더 안 뽑고 사랑니쪽으로 밀어 넣으면 된다하셨잖아요.
    그런데 정말 이를 하나도 안 뽑고 지금 상태로 하면 제가 원하는 치아가 나올까하는 의구심이 드네요.
    물론 선생님 말씀처럼 치아도 하나하나 뼈고 제 각기 역할이 있는 것은 사실이지만 그래도 나이먹고 고생하는 저로서는 (^^) 제가 원하는 이쁜 치아가 되었으면 하네요.정말루....

그러니까 더 시간이 가기전에 제 파일을 여시고 3분만 더 고민해 주세요.
    딱 3분 더 고민하고 말씀해주시면 저도 아무말 안하고 하자고 하시는대로 하겠나이다.
    그럼 6월 30일에 뵙겠습니다.