• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님.....상의 다시드려요...

페이지 정보

작성자 최지영 작성일07-06-12 03:26 조회2,164회 댓글0건

본문

선생님...
    김과연 샘께는 못가고 가까운 동네에서 치료를 하게됬어요.
    흑석동이 나름 이제 멀고 주차도 어렵고 제가 아직 일도 하고 있고 그래서......(핑계지요??ㅎㅎ 근데 예약도 안받아주고 무조건 와서 기다리라하고......ㅎㅎㅎ)

그런데요.....
    치료한 이가 다시 상할수도 있나봐요.
    깨진이는 그냥 깨진게 아니라 치료를 마무리한 아래부분이 썩어서 이가 삭아 아래부분부터 깨진거라네요.
    이가 무슨 침식작용이 일어나는 것처럼 그냥 부서져요..
    (저 이러다 이가 다상할까...무지 걱정중입니다.
    엄마께서 임신하실때마다 이가 다 상해서 지금 이가 거의 없으시거든요......)
    신경치료 해야한데요....해야겠죠??

치과치료 완료하기전에 샘한번 뵈러가도 되겠죠?
    실은 리테이너도 안끼고....불량하죠....ㅎㅎ
    (입덧때문에 구토가 나서 못끼고....제가 좀 구구절절 사연이 너무 길었던 올 상반기였기때문에....ㅎㅎ)
    치료다 안되도 가도 되죠??

무지 뵙고싶어요......ㅎㅎ

(그런데요.....신랑 정말 교정해야하는데....저리 버티고 있으니.....어쩔까요?그냥 두기엔 이가 넘 이상해서 구취도 넘 심하고....저 갈때 같이 가면 상담예약을 어찌 잡아야 할까요......전 억지로라도 시키고 싶어서...
    샘은 절대 억지로는 강요안하실꺼지만.....^^
    행여 신랑과 같이 가서 상담받게 됨 하자고 권유해주심 안되는지......ㅎㅎㅎㅎ 안되겠지요?
    암튼 상담예약이 아무때나 안되는거 아니까 조금 한가해서 상담해주실수 있는 시간 알려주세요.언제나 바쁘신거 알지만 죄송해요.....^^
    주말엔 거의 힘들지요??신랑과 가려면 주말밖에 안될거 같은데.....지금 잡음 상담이 많이 밀려있을까요?)