• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님^^ㅎㅎ 저기억하시는지요??

페이지 정보

작성자 최지영 작성일07-04-02 23:51 조회1,962회 댓글0건

본문

샘~~저 기억하시죠??
    병원도 작년 7월에 갔어야 하는데 이거 차일피일 바쁘단 핑계로 시간이 너무 많이 흘러버렸어요.....ㅋㅋ
    큰일이네요...그쵸??
    그간 일도 무지 많았답니다......
    구구절절 쓰자면 길고.....ㅎㅎ 기나긴 불임의 기간이 끝나고 드뎌 아기를 가졌답니다.....ㅎㅎ

그런데요....치료한 이가 깨졌어요....
    그래서 병원함 갔다가 김과연 선생님께 가서 치료 받으려고 하는데요...
    어금니 틈도 메우고 싶은데.....
    크게 영향이 없을지.....걱정입니다.
    이래저래 병원입원도 한 20일정도 한지라....
    이제 12주가 지나는데....언제쯤 치료하는게 좋을지.....
    샘도 함 뵈야하고...
    그간 리테이너는 거의 못끼워서..죄송해요....
    얼굴살이 많이 빠져 입이 더 튀어나와 보여요...흑흑..

암튼 조만간 찾아 뵐께요.
    변덕스런 날씨에 감기조심하시구요.....
    곧 뵈요....^^