• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

제가 그 모습 그대로이길,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-04-03 22:05 조회1,269회 댓글0건

본문

처음에 이 홈페이지를 보구 오셨었군요
    단지 홈피를 보구 선생님을 신뢰할 수가 있나?.....^^
    요즘 하두 혼탁해진 세상이라서요^^

아주 예쁜 치아를 갖게 되신거 정말 축하드립니다
    제가 한건 없구,,,자신이 열심히 다니신 결과이지요

처음에 홈피를 보구, 그리구 절 만나신 후
    또 2 년 간 쭈욱 저의 모습을 보시구,,,,
    아직도 제가 그 모습 그대로 이던가요?

늘 일관되구 따뜻한 사람으로 남아있었음 하는데....

>조명자님께서 남기신 내용
    > 교정기만 빼면 모든 교정이 끝나는 줄 았았는데,
    > 그게 아니더라구요...
    > 치아가 항상 이쁘게 유지될 수 있도록 끝까지 진료 해주셔서
    > 감사합니다..
    > 이제 와서 말씀드리지만 저 작년에 이사와서 병원이 멀긴 하지만 항상 잘해주시기에 힘든지 모르고 다니고 있어요.
    > 이 홈페이지 보고 처음 찾아갔었는데 홈페이지가 바뀐다니 좀 섭섭하긴 하지만, 더 이쁘게 바뀌길 기대하겠습니다.
    >
    > 오늘도 병원가는 날이니 이따가 뵐께요~~