• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~ 너무...오랫만입니다...ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 배우리 작성일07-03-28 05:54 조회1,849회 댓글0건

본문

안녕하세요...^^...
    아... 글 남기면서도... 정말 시간이.. 많이 지났음을
    너무 뼈저리게 느끼고 있습니다..

그동안, 너무 무심했죠.. ㅠ.ㅠ
    처음 교정을 받은게 95년 이었으니까 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요. 최근에 간게 2001년. 아..벌써 6년이라는 시간이;

마무리 교정을 확실히 했어야 하는데.
    게으른 성격탓에 큰 잘못(?!)을 저지르고 말았습니다.

그동안 군대도 다녀왔고,
    벌써 졸업반이에요.. ^^;

누리는 휴가나올때마다 치과 꼬박꼬박 들르던데,
    선생님께서 안부 묻더라는 소식 전해듣고도,
    죄송해서, 찾아가지도 못했어요;

처음 교정 받았을때가 중학교 1학년때였으니까.
    까마득하네요.. ^^;
    교정기는 군대갈때 잃어버리고. ㅠ.ㅠ
    아직 못드린 것도 있는데.

들러야지, 들러야지 하면서도 늘 바쁜척만 하네요. ㅠ.ㅠ

늘 바쁘시겠지만, 그래도 편하신 날짜와 시간 알려주시면
    꼭 한번 안부인사 드릴겸 들르도록 하겠습니다.

늘 건강하세요.. ^^