• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

사진을 못 올려서 답답하넹

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-03-18 21:31 조회1,330회 댓글0건

본문

보라야,,,웨딩촬영 사진 잘 받았어
    결혼 축하해

사진에 넘 이뿐 사람이 있어서 깜짝 놀랐어,,,물론 실물보단 못하겠지? ^^
    신랑도 잘생기구 참 믿음직하게 생겼네^^
    10 년만에 니 얼굴을 보니 어릴 때 모습은 그대로인 듯한데 엄청 이뿌다.....

니가 보내준 사진을 올리구 싶은데 올리는 방법을 모르겠어
    곧 홈피 개편을 할 예정이니 그 땐 사진을 올릴 수있게 할려구,,,

장치를 꼭 앞으로 붙이거나 하지 않아도 얼마든지 고칠 수있단다

신혼여행 다녀와서 좀 숨돌리거든 병원에 놀러오렴
    내가 A/S해줄께,,,,물론 돈은 필요없엉^^

길에서 보면 정말 난 몰라보겠다
    혹시 내가 어슬렁 거리며 걸어가거든 꼬옥 아는체 해주렴

>김보라님께서 남기신 내용
    > 선생님 ^^
    >
    > 또 왔네요. 조만간 찾아뵈려구
    >
    > 사랑니도 뽑고 충치치료도 하고 있답니다.
    >
    > 5월에 결혼할 예정이라 ^^;(부끄;;)
    >
    > 그 전에 어여 서둘러서 선생님을 함 뵙고 싶어요~.
    >
    > 사랑니를 막 뽑아서 아물지 않았는데 가도 될까요?
    >
    >
    > 그리구 저희어머니가
    >
    > 예전부터 선생님한테 선물드려야 한다고 벼르고 계세요 ㅎㅎ
    >
    > 갈 때 꼭 가져가야겠어요 ㅎㅎㅎ
    >
    >
    > 그리구 이멜 보냈으니 체크해보셔요..^^
    >