• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

너만 나이를 먹은게 아니라,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-01-10 21:42 조회1,356회 댓글0건

본문

보라야,,,니가 나이를 먹어다 하면 난 죽었겠다....ㅋ
    물론 고등학생이었던 시절을 생각하면
    넌 알아보지도 못하게 변해 있을지도 모르겠지

통통한 볼살은 빠졌니?
    그게 니 특징인데,,,,,
    여하튼 세월이 지나고 전철같은데서 반갑게 인사하는 니네들 보면
    새삼 격세지감을 느끼면서도
    너무나 가슴이 그윽한 푸근함을 느낀단다.

혹 내가 널 몰라보면 ,,,
    넘 이뻐져서 그런 줄 알어라 !!

>김보라님께서 남기신 내용
    > 얼마전에 글 남겼던 보라에요
    > (10년전 장치를 끼우려 했다는 ㅎㅎㅎ)
    >
    > 기억해주셔서 얼마나 감사했는지 몰라염~~~
    > 지금 사랑니 뽑구 충치치료 중이니
    > 조만간에 예약하구 정말루
    > 찾아뵐게요..^-^
    > 선생님은 그대로신데 저만 나이먹었을거 같아요 ㅎㅎ
    >
    > 참 글구 그 전에 사진을 함 보여드릴려고 했더니
    > 마땅히 올릴만한데가 없네요.^^
    >