• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

쫌 부담이 될려하네요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-01-10 21:39 조회1,386회 댓글0건

본문

아무 생각없이 원고독촉에
    바로전날 허겁지겁 쓰는건데 매달 읽어주신다니 쫌 부담이 될려하네요
    쓰고 나서는 정성을 들이지 못하는게 반성이 됩니다.
    사실 치과 학술지 '누가 보려나....' 하는 생각도 하면서....
    그렇다고 앞으로 정성을 더 들인다고 다짐은 못하겠구,,,,^^

보내주신 메일의 증례는 잘 보았습니다.
    누가 봐도 어렵고 까다로운 거 같네요

나름 머리를 짜내어 근일 내로 답변드리겠습니다.

혹 기회가되시면
    저희 교정연구회 워크샾이나 학술집담회에 놀러오셔요
    그럼,,,,^^

>애독자님께서 남기신 내용
    > 선생님, 안녕하세요.
    > 선생님이 연재하고 계신 글을 재미있게 보고 있는 독자입니다.
    > 염치없이 도움 청할 일이 있어, 선생님의 naver 이메일로 메일을 보냈습니다. 잘 안들어가시는 메일 계정일까봐, 여기에 글을 남깁니다.
    > 선생님 글을 보면서, 선생님을 알게 되고 존경하게 되었습니다. 감사합니다.
    > 새해 복 많이 받으세요~ ^^
    >