• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

정말 좋은 얘기네요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-26 00:29 조회1,350회 댓글0건

본문

결과도 물론 중요하지만
    과정도 중요한 거라는 말씀 정말 중요한 얘기예요.
    교정치료를 받는 과정을 즐길 줄 알아야 한다는 것도 언제나 드리는 말씀이구요.

병원에 오실때 왜 죄송할까?.....
    너무 기다리시게 하구,
    좁은데서 불편히 계시게 하는 저희가 오히려 죄송한데....

그리고,,,,누구신지 잘 모르겠어요....
    알아뵙지 못해서 죄송하네요,,,,,ㅠ.ㅜ

>배시시님께서 남기신 내용
    > 날씨가 봄날같네요..
    > 안녕하세요..(--)(__)
    > 가끔 싸이트에 들어와서 다른분들 올리신글 보고 저도 상담실에 상담받고 지금은 진료도 받고 있는 사람입니다.
    > 저는 치아가 이쁘게 만족스러운 결과를 얻는것 역시 좋지만. 교정치료를 받는 과정을 즐길줄 알아야한다구 생각해요..
    > 결과만큼 과정도 중요하다고 생각하니깐요..
    > 병원 갈때마다 죄송스런 생각이 드는데..
    > 병원에 들어설때부터.. 간호사 언니들과 고선생님 미소를 보면 그런생각이 조금은 사라집니다..
    > 환자들에게 과정을 이해하기 쉽게 설명해주시는거 조그만 말씀에두 배려가 담겨있는걸 느낄수 있으니깐요..
    > 처음부터 선생님 병원을 알고 선생님께 진료를 받았었더라면 하는 생각을 많이합니다.
    > 제가 처음 병원 찾았을때 너무 감사했거든요.. 병원갈때마다 그마음은 배가되네요..
    > "감사합니다 안녕히계세요.. " 짧은 인사는 나오면서 드리긴하는데.. 이젠 글로써 남기고 싶습니다.
    > 고선생님 정말 감사드려요
    > 이름 안남겨두 누군지 대충 아실꺼같아서요.. 이름 안남기고 갑니다..
    > 정말 감사드린다는 말씀 드리고 싶었습니다.
    > 그리구 교정치료 받는 모든분들 더아름다운미소 가지시길 바랍니다..
    > 그럼 안녕히계세요.. (--)(__)꾸뻑
    >>