• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

지루한 비행에 청량제^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-06-23 19:05 조회1,490회 댓글0건

본문

요즘은 비행기 안에서두 인터넷이 되나부네요
    헛,,,정말 많이 발전했다...

근데,,,제가 모르는게 어쩌면 비즈니스클래스나 퍼스트클래스에서만 인터넷이 되는건 아닌지 모르겠네요

그러면,,,난 슬퍼지는데....^^

예약은 금요일에 넣어둘께요
    오후 시간에 편하게 들리세요

그럼,,,지루한 비행에 제 글이 청량제가 되길 바라며...이만^^

>채현영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요! 채현영입니당..
    > 백만년 만이네요~
    > ㅎㅎ
    >
    > 한국 다니러 가요. (지금 벵기 안)
    > 얼마 전에 온라인 예약 신청했는데, confirm mail이 안 와서 아마도 예약이 안 된 게 아닌가 싶어서요..
    >
    > 언제 가면 좋으세요?
    > 조금이라도 한가하신 시간에 맞추어 갈께요. 금요일이나 다음주 아무때나요.
    >
    > 곧 뵈요!!
    >