• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

처음인사드립니다..^^(칫솔질에 관한 궁금)

페이지 정보

작성자 김보영 작성일05-09-11 01:06 조회1,468회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요?
    요몇주전부터 교정치료를 받게된 김보영에요..ㅋㅋ
    지금은 어금니에 반지장치(?)를 장착 했죠..^^

앗..이얘기를 할려고 그랬지..
    선생님 칫솔질을 어떻게 해야하는지 모르겠어요..!!

저번주 화요일에 파란고무줄을 빼내고
    반지같은것을 어금니에 끼우고
    또 옆쪽에 손잡이 같은것을 달아주신것 같은데요..

제가 너무 억세게 칫솔질을 해서 그런지..
    장착한곳 3곳중 1곳이 떨어져 나가고 나머지 두곳도
    조금 삐뚤어진 느낌이에요..(물론 느낌입니다;;)

그리고 아래위가 맞물리면서 정전기 현상같은것도 나는것 같기도 하고..

오늘 토욜저녁에 떨어져 나가 병원에 전화를 할수없어
    이곳에 글남겨 봅니다..
    떨어져 나갔으니 병원에 빨리 가야하나요?

참고로 저는 다음주 화요일에 예약이 되어있어요..;;;

아울러 올바른 양치 방법도 알려주세용..키키~^^