• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

LA 선생님은 메일로 보내줄께

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-09-08 20:27 조회1,396회 댓글0건

본문

혜리야,,,미국에서 잘 지낸다니 반갑구나
    너의 밝은 모습이야말로 사람을 기분 좋게 하지
    교정기도 잘 낀다니 그것 또한 고맙구....^^

LA에 계신 선생님 주소랑 전화번호는 메일로 보내줄께

난 아무 상관없다구 생각하는데
    홈피에 선생님 추천을 직접 쓰면 안되는거라네...

요즘 인터넷이 하도 이상하게 되는 세상이라서...

그럼,,,조만간 서울오면 한번 들리렴,,,안녕~

>김혜리님께서 남기신 내용
    > 선생님! 안녕하세요!
    > 정말 오랫만에 인사드리죠? 잘 지내시죠?
    > 저는 여기 엘에이에 공부 열심히 하고 잘 있답니다. 선생님께서 작년에 새로 만들어주신 리테이너는 열심히는 아니지만,, ㅎㅎ 나름대로 생각나는대로 잘 끼고 있답니다. ^__^
    >
    > 다름이 아니라, 여기 제 친구가 교정을 하려고 하는데 한국 가려면 아직 공부가 너무 많이 남았고 해서 그냥 여기서 교정을 하고 싶어해요. 그런데 너무 정보가 없어서 혹시 선생님이 추천해 주실 만한 분이 있으신가 해서 글 남겨요. LA면 더 좋지만, 약간은 멀어도 이 근처에라도 아시는 분이 계시면 알려주세요~
    >
    > 항상 환자들을 기분 좋게 해주시는 선생님,
    > 나중에 한국에 가게 되면 병원에 꼭 한번 가서 뵙고 싶어요~~ ^^
    >
    > 건강하세요~~
    >