• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

예쁜 신부였을거야^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-12-04 17:27 조회1,186회 댓글0건

본문

보나마나 결혼식장을 빛낸
    최고루 예쁜 신부였을거라구 생각해^^

교정치료한게 정말 아주 오래전인데
    하기 전부터 예뻐질거 알아봤지^^

그래두 시집가기 전에 점검 받으러 와줘서 넘 반갑구 기분 좋았어

맘에 안드는 부분을 조금 손봐준것도 잘 됐구 말이야

이국 땅에서 공부하랴 신랑 뒷바라지 하랴 힘들겠지만
    부디 건강하게 잘지내구,,,,,(건강이 제일 !!!)

언제 한국에 나오면 반가운 얼굴로 보자꾸나

앞으로 12,3 년 후 진희 애를 교정하게 되는 영광을 내가 갖는다면,,,,,
    그 때도 이름이며 얼굴 기억하는 날 보구  정말 놀라 넘어가겠따? ^^하하^^

>조진희.님께서 남기신 내용
    > 선생님 ~
    > 안녕하세요~ 저 결혼 몇일 앞두고 급하게 선생님께 와서
    > 다시 교정 받고 간 진희예요...
    > 기억하실까 살짝쿵 걱정도 되지만 그래도 이렇게 나마
    > 인사 드려야 할것 같아 몇자 적고 가요.
    > 저는 선생님 덕분에 결혼식날 최고의 찬사를 받고 ㅋㅋㅋ
    > 지금은 미국 스탠포드에 와서 잘 적응하고 있어요.
    > 아직도 밤에 교정기 끼고 자는걸 까먹곤 하지만요~~
    > 선생님! 다시 갔을때 잊지 않고 기억해 주셔서 정말 감동했구요
    > 시간이 얼마 없었는데도 끝까지 봐 주셔서 넘 감사했어요.
    > 얼마나 이뻐졌는지 결혼 사진이라도 올리고 싶었는데
    > 어디에 어떻게 올려야 할지 몰라서 아쉬울 따름이에요.
    > 문숙이 교정은 어떻게 되가는지 얼마나 이뻐질지 너무 궁금해요.
    > 몇자 적고 간다는게  와전 장편 소설이네요 ㅋㅋㅋ
    > 그럼 선생님 올겨울 감기랑은 친하게 지내지 마시구요
    > 항상 행복하시고 늘 웃는 얼굴이 참 보기 좋았어요.
    > 그럼 담에 또 올께요 ~^^