• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

감사합니다~~

페이지 정보

작성자 조진희. 작성일05-12-03 11:41 조회1,385회 댓글0건

본문

선생님 ~
    안녕하세요~ 저 결혼 몇일 앞두고 급하게 선생님께 와서
    다시 교정 받고 간 진희예요...
    기억하실까 살짝쿵 걱정도 되지만 그래도 이렇게 나마
    인사 드려야 할것 같아 몇자 적고 가요.
    저는 선생님 덕분에 결혼식날 최고의 찬사를 받고 ㅋㅋㅋ
    지금은 미국 스탠포드에 와서 잘 적응하고 있어요.
    아직도 밤에 교정기 끼고 자는걸 까먹곤 하지만요~~
    선생님! 다시 갔을때 잊지 않고 기억해 주셔서 정말 감동했구요
    시간이 얼마 없었는데도 끝까지 봐 주셔서 넘 감사했어요.
    얼마나 이뻐졌는지 결혼 사진이라도 올리고 싶었는데
    어디에 어떻게 올려야 할지 몰라서 아쉬울 따름이에요.
    문숙이 교정은 어떻게 되가는지 얼마나 이뻐질지 너무 궁금해요.
    몇자 적고 간다는게  와전 장편 소설이네요 ㅋㅋㅋ
    그럼 선생님 올겨울 감기랑은 친하게 지내지 마시구요
    항상 행복하시고 늘 웃는 얼굴이 참 보기 좋았어요.
    그럼 담에 또 올께요 ~^^