• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

저는 정말 행복한 사람....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-12-31 01:48 조회1,125회 댓글0건

본문

선영씨처럼 병원에 오시는걸 즐거워하며
    조금의 변화에도 기뻐하시는 분이 계시니 기분 좋아요

언제나 사랑받는 치과이구 싶은데
    이렇듯,,,맘으로 글을 남겨주시구 정말 전 행복한 사람이네요

나중에 깜짝 놀랄 정도로 이뿌게 만들어드려서
    사랑에 보답하겠습니다.

지금까지의 진행상황은 거의 100 점이네요^^

>이선영님께서 남기신 내용
    > 즐겁구 행복한 크리스마스~~~~보내구계시죵? ^^
    > 샘은 정말 축복 많이 받으실거에용~
    > 샘을 찾아오는 사람들에게 예쁜 미소를 주시잖아요~~^^
    > 얼마 전에 모임에 갔었는뎅
    > 모두들 너무 예뻐졌다구 하더라구요~
    > 치아 하나 변했을 뿐인뎅....^^
    > 늘 감사하게 생각합니다!!! (_ _)꾸벅!!
    > 점점 더 이뻐질 치아를 생각하면 정말 즐거워요~
    > 잘 부탁드립니다~~!!!
    >
    > 그럼 계속해서 즐거운 크리스마스 보내시구요~
    > 새해엔 더~~~건강하시구~~기쁘구 행복하게 보내시길 빌어요~
    > 감사합니당!!!!!