• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

언제나 환자의 입장에서,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-12-31 01:44 조회1,114회 댓글0건

본문

잘난 척하며 환자를 무시하는 듯한 인상을 주는 의사라면
    의사될 자격이 없겠네요

사실 의사는 실력이 우선이겠지만
    그보다는 환자를 그 입장에서 생각해주는 맘이 더 중요한건데.....

동료 의사분들 중에 실망을 주는 분들이 계신건 사실이지만
    실제론 몇 안되구 좋은 분들이 대부분일거예요

저희 병원에 오시구서 맘 편히 치료 잘 받으시니 늘 맘이 따뜻해집니다.

아마도 선영씨 본인이 맘이 따뜻해서이지 않겠어요?^^

>이선영님께서 남기신 내용
    > 즐겁구 행복한 크리스마스보내세요~
    > ㅋㅋㅋ 이 거 보실 땐 크리스마스가 이미 지났겠죠?
    > 미리미리 했어야 하는데....워낙 게을러서...ㅡ.ㅡ;;;
    >
    > 친절한 미소와 부드러운 손길에 늘 감사하고 있습니다.
    > 고범연 치과를 다니기 전 까지 여러치과를 다니면서 상담했었는데요.
    > 여기만큼 친절한 치과는 없었어요~
    > 무서운 치과두 있었구요...ㅡ.ㅡ;;
    > 언뜻 친절한 듯 보이지만 은근히 무시하는 듯한 태도를 보이는 치과두 있었구요~(정말 기분 나빴죵)
    > 근데 여기는 말이죠~ 첨 들어서면서부터 거리감이 느껴지지 않는 따뜻한 미소~~!!! 넘넘 좋았어용~
    > 글구 치료받을 때두 배려받는 느낌....^^
    > 모두들 너무너무 좋으셔요~~~
    > 정말 감사드려요~~^0^
    > 앞으로도 잘 부탁 드립니다~~~^0^
    > 글구 모두 새해 복 많이(진짜 많이) 받으세요~~~~~^0^
    >