• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

기분이 좋아요..^^

페이지 정보

작성자 김영선 작성일01-01-12 12:19 조회1,343회 댓글0건

본문

속보는 아닌데...^^;
    건의 사항이 받아들여진것(?) 같아..
    기분이 좋습니다..^^
    그것보다두..닥토고선생님과..
    간호사누나들이 글을 읽었다는것이..
    기쁘네여..
    라디오 소리두...잘들리구...^^
    근데...이사가시나 보죠?
    아까 닥터고 선생님이 그러시던데..
    더 멀어지면..안되는데..^^;
    암튼 기분이 좋아요..^^
    나중에 또 건의 할것이 있으면..
    건의 할께요..
    지금 막 생각난건데..
    여기 보니까..어떤분은 답장올려주구..
    어떤분은 답장안올려 주구..
    차별은 나빠요..^^;
    바쁘셔서 그러신것 같아요..
    설마...타자가 엄청느려서..^^;
    솔직히 여기 글써두..선생님이 읽었는지
    안 읽었는지...알수가 없어요..
    뭐..치과 갈때마다 글 잘읽었다..
    그러신다면..
    상관이 없구나..ㅡㅡ;
    그래두..답장이 올라오면...
    글쓴 사람은 기쁠거같아요..
    아...그리구..
    누나는...(내가누구한테..말하는지 누나는 알것 같아요..^^)
    이태란을 닮은 간호사 누나입니다..
    이태란이 진정한 미인이죠..^^;
    아닌가??
    그럼..모두 감기조심하시구요..
    빙판길조심하시구요..
    넘어져서 아픈것두 있지만...
    그것보다...상당히 창피하죠..해본사람은 압니다..
    금 전이만 가볼께요..
    안녕히 계세요..(--) (__)