• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생니~~~임!!저 주영이예요 *^^*

페이지 정보

작성자 이주영 작성일03-09-15 23:01 조회1,313회 댓글0건

본문

멋진 선생님..그동안 잘 지내셨나요??

6월에 치과가기로 했는데 지금 하는 공연연습때문에 10월이나

되야 갈것같아요.

글쎄 연습이 오후2시부터 10시까지라서 시간이 너무 엄해요!

그나져나 큰일이예요.왼쪽 윗어금니 옆에 사랑니가 났어요.

원래 있었던건지 아님 새로난건지 얼마전부터 신셩이 쓰여봤더

니 나 있더라고요..혹시나 그것때문에 이가 밀리지나 않을까

걱정이 너무 되서요.

만약 뽑아야 한다면 빨랑 뽑아야 하는데..

별 상관이 없다면 그냥 두고 싶은데!

공연도 얼마 안남아서 이를 뽑기가 너무 무서워요.

쌤...꼭 답변해주세요!!

글고 그동안 너무 보고싶었는데 찾아뵙지도 못하고..정말 죄송

해요.공연 티켓가지고 10월에 꼭 치과갈께요!!!

그때까지 안녕히 계세요!!

주영올림..*^^*