• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

이제야....^^

페이지 정보

작성자 김경희 작성일01-07-04 01:46 조회1,313회 댓글0건

본문

첨으로 홈피들어왔어여...에궁~
    이번에두 제가 들어온게 아니라 제 동생이 열어놓았길래...자리를 빼앗아 앉았죠..^^

새벽 1시40분..두시간째 구석구석 살펴보고 있었어여..방명록에 올라온 글도 읽구...끝이 안 보여서 읽다가 마무리했지만..^^ 언니는 글을 가끔 남기는데...전 이제야 첨 올려여...넘하져?^^

지금은 방학중..계획은 많은데 잘 실행되진 않아여..

저 보정기 무지 잘 끼고 있어여.. 이것두 교정이 되는건가여? 윗니가 약간 들어갔어여... 나만의 착각??? ^^ 진짜데...

으악~ 방금 진찰권을 봤어여...끝인사하려구 뵐 날짤 찾는데..글쎄..6월에 전화하고 오라고 적혀있어여... 아궁~ 진짜 몰랐어여.. ㅠ.ㅠ
    몇달후에 오라는 말씀에 전 그 몇달이 일케 빨리 간지 몰랐거든요...
    곧 갈께여...저두 곧이 언젠진 잘 모르겠어여...^^

날씨가 넘 더운거 있죠... 새벽인데두 왜일케 더운지....
    선생님 더운 날씨에 건강 조심하시구여..예쁜 언니들도 아프지마세여...

그럼... 꾸벅~
                    -경희올림-