• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

오랜만에 들렀네요... ^^;;

페이지 정보

작성자 김민호 작성일03-07-02 15:27 조회1,302회 댓글0건

본문

모두들 안녕하세요~ ^^;; 다들 건강하시죠? ㅋㅋ

오늘두 하루가 너무 늦게 가네요... 언능 언능 시간이

가야지... 교정기두 떼구... 군대두 가구.... -_-;;

오늘은 아침에 일어나자마자 순대하구 떡볶이 먹었어요.. ㅋㅋ

눈 거의 감구 동생이 같이 먹자해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러구선 지금 설레임만 4개째 먹구 있어요... -_-;;

설레임 중독된거 같아..  :''ㅠ.ㅠ'':

아 요즘은 날씨가 후덥지근 하네요... 왜 그러는건데!! ㅋㅋ

민호가 지금 많이 심심한거 같아요... 정말 군대가기

전 마지막 방학이 될수도 있는데... 이렇게 보내면

않되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 저 병원 5일날 갈께요...... ㅠㅠ

정말 고무줄 두배루 열심히 꼈구여 어금니가 안으로

쏙~☆ 들어갔어염... 훙훙훙

그럼 이번주 금요일날 ㄴ날라갈께요~~~

수퍼 초특급 X-제트 엔진 로켓 발싸~  쓩~~~

미노

PS. 선생님.. 만약 어떤 아는 누나가 평소에 무뚝뚝의

지존을 날라가다가 갑자기 친한척하구 막 말걸구

부탁두 않했는데 이것저것 해주구 뭐하는지 또

설명해주구 막 웃구 그러면 어떻게 하시겠어여? ㅋㅋㅋ