• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

부디 저희 병원 잊지말구,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-04-27 20:09 조회1,306회 댓글0건

본문

잇몸질환은 어느 정도 유전적인 문제가 많아서 잘 관리한다고 해도 상태가 쉬 나빠지기도 해요
    부모님도 그러셨다니 향미씨는 평생 잇몸에 신경쓰시길 바래요
    교정해서 치아는 예뻐졌지만,,,모양보다는 건강이 우선이니까요

얼마전 성형외과 학회에서 발표를 하게 되었는데
    요즘,,,세태가 좀 오염되어서 너무 외적인 것만 지향하고 그에 따라 선생님들도 기본적인 건강을 무시하는 분이 더러 계셔서 맘이 안좋았어요
    병원을 비즈니스로 생각하는건 정말 옳지 못한거 같은데 말이죠......^^

가끔 오셔서 잔소리 들을라치면 앞으로 잇몸 관리하는데도 도움 되실테니
    부디 저희 병원 잊지말구,,,,얼굴 보여주러 오시와요^^

>최향미님께서 남기신 내용
    > 아래 보라 님이 먼저 감사의 글을 남기셨네요.
    >
    > 저도 오늘 1년 만에 약간은 뻘쭘하고 어색한 마음으로 치과에 들어섰는데
    > 로비에서 반겨주시는 변함없는 예쁜 미소의 간호사 선생님과,
    > 제 잇몸을 걱정했다는 고선생님을 뵙고 마음이 푸근해지는 것을 느꼈습니다.
    > 환자를 위하는 마음이 없다면 치열을 걱정하긴 쉬워도 잇몸을 걱정하긴... 어려울 것 같습니다.
    > 치아만큼은 꼼꼼하고 든든한 주치의, 꽉 잡은 것 같아 마음이 든든하고 기쁩니다.
    >
    > 선생님, 고르고 건강한 치아를 갖고 싶어하는 저같은 많은 분들께 선생님의 미소와 마음씀이 큰 힘이 된다는 것, 아시죠?
    >
    > (오늘 선생님께 교정 받은 것이 얼마나 잘한 일이었나 다시 한 번 깨닫게 되 발자국 남깁니다. 고맙습니다, 선생님.)