• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생~~님.....^^*

페이지 정보

작성자 보라 작성일06-02-18 13:21 조회1,861회 댓글0건

본문

선생님~~~~
    1년반만에 갔었는데..잊지않고 반겨주셔서 얼마나 감사했는지몰라요ㅠㅠ  그동안 양치질할때마다 치과가야하는데..
    선생님께 혼나겠당....이런생각했었거든요?^^;;

송곳니 넘 이뽀서 거울볼때마다 얼마나 뿌듯~~~한지 몰라요..
    저희언니도 신기하다고....자꾸 이~~해보래요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

친절하고 이쁜 간호사언니가 한달안에 또 오라고 하셨는데...
    저 담주에 일본갔다가 부산으로 일주일내내 왔다갔다 해야할 것 같아요..
    일본가서 최홍만 선수는 못만날지도..ㅠㅠ
    가면 사진 찍어서 선생님 드리는건데...^^

제가 이렇게 하고 싶은 방송하고 또 웃으면서 생활할 수 있는 건 모두 선생님 공이세요~~
    평생...선생님과 그동안 저땜에 신경써준 간호사언니들께 감사하는 마음으로 살래요.....

선생님께 자주자주 안부드리고 병원도 꼭꼭 가야하는데...
    아직 신입이라 지방으로 왔다갔다 해서 몸이 좀 힘들었거든요.
    이제는 홈피에도 자주 놀러오고....제 모습 방송으로 많이많이 보여드리도록 노력할께요..^^*

선생님.....
    항상 건강하시고...
    저처럼 선생님 손길이 절실히 필요한 많은 사람들에게
    지금의 모습 그대로...
    그런 선생님 모습으로 다가가주세요...
    전 지금까지 살아오면서 정말이지..
    선생님처럼 따스한 마음을 지닌 의사선생님을 뵌적이 없어요.

선생님을 만나고...선생님께 치료받은 제가
    얼마나 자랑스러운지 모른답니다..후훗^^

고럼 2월말이나 3월초쯤에 갈께요....
    이번에도 1년후에 가면 전 선생님 환자자격이 없다는..ㅠㅠ

늘...선생님께 사랑과 행복만이 가득하시길....
    진심으로 기도합니다!!!^^*