• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

잊을수 없는 선생님과 언니들...^^

페이지 정보

작성자 김근혜 작성일03-10-11 10:54 조회1,307회 댓글0건

본문

히히..
    제가 누군지 기억하시겠어요? 근혜에요~~~ ^^
    선생님!
    요즘 이상하게 한국생각도 많이 나고, 그러다 보니
    예전에 교정받던 생각도 나구요....
    싸이트 주소도 제가 용~하게 기억하고 있더라구요...
    여전히 치료 받으시는 분들에게 인기 많으시네요 선생님..^^
    당시에 저는 저만 선생님 좋아하는줄 알았는데..하하..
    경쟁자가 아주...많아졌어요..큭큭..

전 아직도 캐나다 구요, ( 아마도 스튜어디스의 꿈은 접은지 오래인거 같아요...~)
    캐나다 몇번 왔다갔다 하면서 비행기 타는것도 여간 힘들지
    않더라구요....흐...

전 건강하게 잘 지내고 있구요.
    한국에 방문하게 되면, 꼭 한번 찾아뵙고 싶구요, 왕언니 경애언니와 착한선화언니도 보고싶구요...^^
    대충 계산을 해보니까.....그게..96년도 였네요..
    선생님 이나 언니들이 "근혜야~" 했던 음성들이 아직도 귀에 아른한데....휴..시간 이 벌써 이렇게 흘렀어요...

선생님도 건강하시구요? 경애언니 선화언니 모두 건강하시죠?
    큭큭..저 당시엔 수줍음 많은 20대(초반) 소녀라 디게 수줍음도많고 언니들하고 아주 친해지지도 못했는데...그래도 생각이 너무 많이 나요.....흑...

아참..병원 새롭게 증설 하셨네요. 메이컵 룸 이 생겼더라구요.
    하하...저 당시엔 병원오기 전 , 그 건물 화장실에 들러서 양치하고,립스틱 지우고 들어갔던 기억이 아직도 생생한데요..하하...

여긴..정말이지 맘이 참 따뜻해 지는 곳 인거 같아요...
    오랜만에 들렀는데 참 잘 온거같아요 기분이 참 좋아졌어요..

모두들 건강하시구 안녕히 계세요.. ^^