• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

좀 이상해여....ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-04-13 10:18 조회1,306회 댓글0건

본문

은경씨가 잘못 들으신거 같아요.
    이를 빼는 건 턱교정과는 아무 상관이 없는건데.....
    즉, 치아틀이 넘 좁아서 이를 빼야만 조화롭구 바른 치열을 가질수있다는 거구여, 좌우 비대칭인 건 또 다른 얘기지요.
    물론 이 뺀 자리를 메꿀 때 조금은 대칭이 되도록 좌우를 달리 하지만 완벽한 조절은 불가능합니다.
    오히려 턱이 눈에 띄게 삐뚤어져 있다면 수술해야 할지도 몰라요.

우선 중요한 것은 턱교정과 상관없이, 이를 빼야하는 문제를 부담갖지 말구 받아들이시는 거예요.

>전은경님께서 남기신 내용
    > 안녕하세여
    > 저는 턱이 좀 비뚤어져서 좌우비대칭이랍니다.
    > 그래서 보기가 좀 그래요
    > 근데 턱교정하려면 송곳니를 4개나 발치
    > 해야한다고 들었는데 사실입니까
    > 선생님 다른 방법은 없을 까요
    > 생니를 뽑지않고 교정할 수 있는 방법을
    > 부디 가르쳐 주세요
    > 구럼 답변부탁드립니다
    > 건강하세요 꾸벅^^
    >>